Поэт

Я слышу вечное спасенье
В твоих, исполненных тоски,
Живых, могучих откровеньях,
Твоих словах святой груди.

Я помню звук твоей молитвы,
Кинжала, пусть он нынче тих.
И на кровавом поле битвы
Я вспомню твой железный стих.


Рецензии