Улетаю

Я улетаю ровно в восемь,
Мы с тобою уже простились,
И снова врывается осень,
Мысли опять накопились.

Шум турбин заглушает тихие слезы,
Как спрятать их - непонятно.
На сердце возникли алые раны,
Что мешают мыслить внятно.

Расстояние - еще та холера,
Что краешки сердца съедает.
Никогда не погаснет вера,
Я знаю, любовь не растает.


Рецензии