ночь убаюкивает боль

Ночь убаюкивает боль
Ливнем срывается грусть
Сплю...
          А в душе бемоль
И запах от нежных мимоз
          Его не убил мороз
Вдруг вырвался жалобный стон
Поезд прошёл и завыл
И вновь....
          Тот бездушный сон
Пот холодный пробил
          Я...и пустой перрон.
За что так прогневался Бог
И Ангел не может спасти
Что ни день
          так торг
И всё медяки...медяки
        На них не купишь любовь.
Согнувшись, крадётся жуть
Три глаза и нет ушей
Бледнею
      И не вздохнуть
Словно застывший пигмей
        Даже  боюсь  моргнуть
Скребёт по стеклу моль
Пытаясь найти ответ
Что солёней
          чем соль
Слёзы в ночном окне
     Их порождает боль.
Горит за окном фонарь
До моли дел ему нет
Кто  ж...
         Человеку рад
Если он только пигмей...
      
 


Рецензии
Очень хорошая динамика! Верится в каждое слово! Этакий эффект присутствия!!!
Прекрасно написано!!!!

Нил Фёдоров   27.01.2016 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.