Не верь мечтам

Даже слов не могу найти,
Подобрать непрерывных строф.
Между тем, как сошлись пути.
Между тем, как разбились вновь.

Я не верил, что ты жива
В монотонной степи огней.
Я не верил, совсем дурак,-
Раз остался теперь ни с чем.

Было верно тогда сказать:
"Ты побойся мечты своей".
Лишь забыть, что мечтал узнать,
Не под силу и мне теперь.


Рецензии