Басни, только басни...

Анонс темы на форуме
Литпричала.

Все о политике,
большой и малой:
прозаики, пиитики,
аж скучно стало.
Забросьте перья,
чернила казни,
к чертям поверья,
родите басни.
Язык эзопов
ласкает душу,
в стране холопов,
авось не струшу...
Стучат, как дятлы
в клавиатуру,
по ветру патлы -
родят культуру.
Кто помнит нынче
тире и точки,
стучат привычно -
от строчки к строчке...


Рецензии