ну вот и осени первые деньки

ну вот и осени первые деньки
и на асфальт упали первые листки
как будто бы  монетки золотые
и птицы в стаи собрались
поля скосили...лишь щетинкаю жнивье
грибы собрали...яблоки поспели
а там и льдинки и снежинки
и где то в комнате тепло
в тех комнатах любовь живет
а где и холод...скрип лишь половиц
там одиночество гуляет
и человек тоскует и печален
он верит вспомнят и о нем
и одиночество уйдет...
и в дом с улыбкой  словно солнце
любовь придет и тихо скажет
ну почему ты раньше не позвал
ведь я любовь ...на зов иду
сердец лишь тех...кто ждет любовь


Рецензии