Друг мой, покажи свое истинное лицо!

Какой кофе горький, на вкус . Ненавижу его запах.
Уходить красиво -это самое худшее из искусств.
Мне жаль осознавать ,что ты не вернешься завтра.

И я выпью за тебя стакан несчастья -залпом .

Греет меня мое старое, разодранное пальто ,
Что ты кстати подарил когда-то...
Но все холодеет мое нутро,
Когда проходишь рядом .

Ты словно послан из ада самим дьяволом .
Ты прожигаешь мою душу одним взглядом .
Чувствую, что скоро испепелишь ее.
Ты пустил по моей вене много яда.
И своей нелюбви острее .

Я вот не понимаю , - что со мною?
Пью кофе,но ненавижу его ,
То я холоднее айсберга ,
То жарче солнца.

И люблю вроде , но вопрос, кого ?
Дьявола или Бога ,
Друг мой ,покажи свое истинное лицо !


Рецензии