Прости меня

Прости меня,тебя не удержал,
Прости меня,душа горит от боли,
Прости меня,я много осознал,
Прости меня,я над собой не волен.
Прости меня,я все еще люблю,
Прости меня,а может ты забыла,
Прости меня,я снова повторю,
Прости меня,все было так,как было.
Прости меня,я рай сменил на ад,
Прости меня,мой ангел белокрылый,
Прости меня,все не вернуть назад,
Прости меня,а ты меня любила?
Прости меня,вновь окунаюсь в боль,
Прости меня,но значит это нужно,
Прости меня,с тобой сейчас другой,
Прости меня,и я тебе не нужен.
Прости меня,вернем ли все назад,
Прости меня,но ты меня забыла...
Прости меня...
Прости меня...
Прости меня,я вновь ломаю крылья.


Рецензии