Ревность

Не ревнуйте. Ревность это гадко!
Отношения стройте на доверии.
Ревность спалит душу без остатка.
Для любви откройте в сердце двери.

Не кричите громко о любви.
Сами знаете, что это бесполезно.
Шёпот проникает в глубь души,
В самый тайный уголочек сердца.

И о чувствах говорить не надо.
Губ касаясь нежно, помолчи.
Вместо чувств слова — это бравада.
Обними и слушай песнь души.

Ничего прекрасней в мире нету
Когда души песнь одну поют.
В них любовь сияет ярким светом.
Не ревнуй! Таких не предают!


Рецензии