Родословную свою

Родословную свою
Я не помню и не знаю,
Знаю умер дед в сто лет,
Остался меленький портрет
И никого другого нет.

Кто мало жил,
Тот мало знает,
Словно не было его,
Память сердце не ласкает,
Он очень очень далеко.

Мёртвым не нужны живые
хоть вожди,хоть и идолы,
Другие знатные персоны,
Лежащие под плитами.
На кладбищах птичьи трели,
Это то, что Вы хотели.


Рецензии