случайность не случайна

Случайность не случайна
Мы встретились нежданно.
Ведь жизнь-она прекрасна
Свела нас не напрасно.

Люблю его безумно,
Нам лишних слов не нужно.
У нас все так красиво
И все у нас взаимно.

Мы вместе проводим время
Счастливые-несомненно!
Весь Мир под ногами,
Говорить люблю не надо.

Глупость вытворять для нас нормально,
Баловаться с ним как дитя я рада.
Показывать любовь душою надо,
Только слова на ветер бросать не нужно.

Я помню мгновение, как мы танцевали.
Медленный был танец, кружится не уставали.
Твои глаза сияли, что со мной был рядом
Встретил половину, которая будет всегда рядом.

Настоящая любовь не излечима,
Мы больны друг другом на пожизненно.
Дай Аллах, мы с ним жить будем мирно,
Ценить, уважать, любить друг друга взаимно.


Рецензии