Я расскажу немым оконным стёклам
Я расскажу немым оконным стёклам
С надрывом в голосе, и сдерживая слёзы:
"Мне дар дан видеть радости в бесплотном!
В горячем солнце...
В ароматах сосен...
Я нахожу счастливых,
А не счастье!"
апрель 2014
Свидетельство о публикации №114091507067
Олег Макс Лига Белых Котов 20.12.2014 01:04 Заявить о нарушении