Merci

Спасибо, за возможность улыбнуться,
Без особого повода,
Чуть свободнее  начать дышать.

За возможность стать чуть ближе.
Нашим душам.
Когда, все звуки замерли вокруг.
Мы можем быть открытыми как дети.

На утро не жалея ни о чем.
Я скажу тебе , «namaste »
Я « Приветствую в тебе Бога»
Благодарю тебя, за то, что ты со мной.
 15.09. 2014.


Рецензии