Заболела Летом
И никто не виновен в этом.
Белые полосы быстро кончаются,
Так же быстро,как это лето.
Наступает на пятки осень,
И обиженно дождь хнычет,
На часах-Без пяти восемь,
Даже кот уже не мурлычет...
На столе-шоколад тает,
И никто не виновен в этом.
Просто порой так бывает...
Я заболела Летом.
Свидетельство о публикации №114091507047
Виктор Некрасов 04.10.2014 21:06 Заявить о нарушении