Хорошо, что плохи стихи

Растревожили душу,
Помяли,
Словно грушу
Трясли и ломали.
И всего - за стихи.
Хорошо, что плохи.
А вот были бы
Хороши,
Для души.
На ней бы повисли -
Сами и мысли,
Оторвать было
Просто нельзя.
Хорошо, что плохи,
Вот, об этом и я.
15 сентября 2014 года.


Рецензии