А был ли мальчик..?

Сильна единством,
Надеждой , верой,-
Была держава -
одной из первых!

Одной из лучших,
И , боже правый,-
Всегда могучей
была держава!

Теперь же ворон
Над ней кружится,-
слеза бескровно
с икон сочится...

И брат на брата
Идёт с забралом.
И непонятно, -
Который - правый...

И всё смешалось
в порыве ветра,
Теперь неважно,-
Кто начал первым.

И тучи мрачно
над долом стонут.
"А был ли мальчик?"
- Никто не помнит...


Рецензии
Оля... НЕВАЖНО...
ВАЖЕН МИР...
НУЖЕН МИР...
ПОНРАВИЛОСЬ!

Нина Павлова   16.09.2014 01:09     Заявить о нарушении
Да! Как нам нужен мир, Нина!
И ЭТО - самое важное сейчас.
Спасибо!

Ольга Лукашева   16.09.2014 22:32   Заявить о нарушении