***

Самые теплые руки,
Мне ничего не снится.
Эти протяжные звуки,
Свет на моих ресницах.
Эти неровные строки,
Сколько мне надо моря?
Только мои дороги
Дремлют в туманном взоре.

Самые долгие речи,
Мне никого не нужно.
Эти широкие плечи,
Самые чистые лужи.
Эти большие ладони,
Сколько во мне осталось?
Солнце мое не тонет,
Лишь оседает малость.

Самые ловкие фразы
Мне удается помнить.
Я не рыдал ни разу -
Нужно теперь восполнить.
Эти родные руки,
Пульсом во мне минутно,
Самые тонкие звуки,
Самое доброе утро...


Рецензии