Письма не рвут по усталости

Письма не рвут по усталости,
жгут их от нечего делать.
Все от минутной слабости,
все,чтоб себя переделать.

Странно бояться ключи потерять,
когда их уже потерял.
Страшно надеждой себя испугать
засыпать,чтобы сон отгонял.


Рецензии