Любовь свою тебе я подарю

Ты такой милый и чудесный
Самый лучший и прелестный
Самый близкий и родной
Говорю со всей душой
Я люблю только тебя
Будем вместе навсегда
Счастье с горем я с тобою разделю
И любовь свою тебе я подарю


Рецензии