и т. д. до бесконечности

Всем остальным мужчинам, что- не ты
даны
и скулы, и оскал довольно резкий,
но из-за них я не задвину занавески,
не стану черно-белым красить сны.
Они чудесны..
НО
они не Ты.

Мной полагается - случайность безупречностей:
ключицы, рты, кариеглазость, широкоплечие,
все изувечья и т.д. до бесконечности -
я вижу, дабы пуще вспоминать твои.


Рецензии