воспоминания

Помнишь дочка, как ты не спала
И звала меня к себе ночами
Мультики смотрели про слона
сколько зказок мы с тобою прочитали

Помнишь дочка, выпал первый зуб
ты его ложила под подушку
и ждала когда он превратится в рубль
и бежали покупать игрушки

Помнишь дочка как любила мыть
Ты посуду-ложки. вилки
как готовили с тобой грибы
как тебя ругала я за крики

Помнишь дочка бабочек в саду
Как ты собирала землянику
Обнимала как шепча люблю
Рисовала на обоях как картины...


Помнишь


Рецензии