Закружила осень золотая

Закружила осень золотая,
Залила осенними дождями,
И листвой дорожки заметая,
Шепчет нам,холодными ночами:

"Не грустите,к Вам вернётся лето.
И леса покроются листвою,
Будите встречать Вы,вновь рассветы,
Наслаждаясь утренней зарёю."

Закружила осень золотая,
Замела осенним листопадом,
И в далёком небе птичью стаю,
Провожаем мы с тобой печальным взглядом...


Рецензии