Спаси!

они целуют нелюбимых,
позволяя тем себя греть, лелеять, иногда обожать.
вырывается из гортани цепкое
- Спаси меня!
взамен я буду тело покорно перед тобой обнажать..
- А душу? - перебивает некстати.
- Ну вот опять.
- Что?
- Забудь. Прости, мне надо бежать.
Прощай.


Рецензии