Три

7 утра, ты не спишь и впрочем,
нет желанья жалеть о бессонной ночи...
Очень прикольно встречая новых людей, подпуская их к себе на хз какие сантиметры, дабы убежать от повседневных мыслей, снова к этим думам возвращаться, но уже не в одиночку.
Видимо, Волчье это дело - бежать от себя к себе же в хреновы острые объятия.
Очередным знакомым приходится в свою очередь выслушивать то, как ты увидела кое-кого, к примеру скажем, 3 года назад и сразу же прониклась к этому кое-кому с теплотой. А этот милый кое-кто буквально плевать на тебя хотел с самой красивой колокольни, что только может существовать на свете. Угадывая в твоих взглядах да жестах истинные чувства, новые знакомые откровенно признаются во вспыхнувшей зависти к тому человеку, которого, как было приведено в примере, ты допустим, запечатлела в своей недалекой памяти сейчас минус 3 года. Тебе, конечно, приятно, куда ж без этого, ты даже пытаешься отшучиваться, потому что краснеть как-то не по-волчьи, тебе от этого не по себе. Но. тебя обрубают на полуслове с такой знаешь ли трагичной гримасой, говорящей: Девочка, кому ты гонишь?! к чему эта идиотская дежурная улыбка, прибереги ее для тех, кому будет в радость не заморачиваться на твой счет.
А ты дальше продолжаешь: Да нет..Я ведь Волк. Я справлюсь. Подумаешь, каких-то чертовых 3 года и будто выдыхаешь гландами с эхом: каких-то... чертовых... ТРИ!!! года..
отворачиваешься, ведь совсем не обязательно другим демонстрировать свои страдания, пытки, на которые ты добровольно себя благословляешь.
Новые знакомые просят позволения помочь тебе выплыть из этого хренового болота, подняться с днища, стать снова чем-то бОльшим, вкусив всю прелесть юный порЫ.
"То, что ты чувствуешь - это несомненно прекрасно, оно восхищает, вдохновляет и в то же время вызывает боль.непонятную. Я бы тоже хотел, чтоб кто-то ко мне такое же испытывал.. и я к кому-то, взаимно конечно же..." и снова грустно улыбается.
Ну почему каждое мое хреново интересное знакомство должно кончаться грустно?!


Рецензии