Говорят что любить нельзя

Все говорят что любить нельзя
И что любовь опасна
Вы не верьте в это друзья
Ведь она просто прекрасна
А ещё говорят когда любим
То себя мы просто губим
О себе мы забываем
И по небу мы летаем


Рецензии