Кто получит вертолёт? Баламутки
И поедет с кошкой в лес.
Под кустом в густом лесу
Ёжик спрятал колбасу.
Кто её в лесу найдёт,
Тот получит вертолёт!
(15 мая 2014 года)
Из цикла стихов для детей «Баламутки».
Свидетельство о публикации №114091506984
Анатолий Чигалейчик 15.09.2014 18:37 Заявить о нарушении