В метро

Я смеялась как все над уродцем.
Он в метро в уголочке сидел.
В подземелье не видим мы солнца,
Вот и светоч в душе поредел.
Я была всех в метро невоспитанней,
Но стихи я как прежде пишу,
Значит, мраком душа не пропитана,
Раз уныло я совесть чешу.


Рецензии