За что боролись...

За что стояли на майдане,
За что хотели воевать?
Чтобы привлечь к себе вниманье
От Эштон булочки жевать.
Чтобы орать во всю спесиво:
«Кто не скачет, тот москаль»
Позабористей, глумливо.
…Начинался так февраль.
Продолжается все дико –
Боль, бомбежки, хаос, смерть –
Война очень многолика,
Кровь и страха круговерть.
Герои, ценности сменились,
Был предатель – стал герой.
Власти новые явились,
Словно вылез геморрой.
За что боролись на майдане,
За что, ребята, так дрались?
Остались с носом киевляне,
Убийцы к власти дорвались.
15.09.14


Рецензии