бред 2

Тайник раскрытых камней
Плывёт по волнам страстей.
Наверно он думает о ней,
И нет неподходящих для встреч дней.

Морская вода всё плещет,
Играет волнами и блещет.
Рисуя узоры по глади,
Плеск волн разыгрался в тетради.

А стоит ль сравнивать людей
С искрами волн, что от огней
Возникнут мигом, как ручей,
Через часок, иль пару дней?..


Рецензии