Мне приятно по чему то...
встречи каждую минуту…
Нашей первой вспоминать
и о следующей мечтать…
Помню я прикосновения
и прекрасные мгновенья…
Ты в объятиях моих
я от радости притих!
Боже как мне повезло
твое женское тепло
отогрело мой ледник
я от этого отвык…
Но увы судьба жестока
снова с болью одиноко
не живу а существую
без тебя один тоскую…..
Свидетельство о публикации №114091506938
Владислав Бублик 15.09.2014 18:38 Заявить о нарушении