Сцены постельных тонов

Невинные объятия, приглаживание волос,
поцелуи в лоб, запястья, родинку на подбородке, нос.
(черт возьми)
Вот, что такое - милости, радости,
а ни когда у кого-то хватает наглости
прогуливать свои пороки по твоим тазобедренным,
пальцами ловкими,
учитывая все уловки,
чтоб ты была готова
сама. суставы свои в процессе разжать.
неееееееет. уж лучше в пижаме
перед монитором лежать
и грызть ногти, и громко ржать
очередному
внеплановому облому


Рецензии