По фалосу...

Депутата одной семьи -
Зюганов от Зюганова
В Мосгордуму провели
Внука с чемоданом
Мне конечно по фалосу
Эти все примочки
На завод бы ты пошёл
Парень между прочим
Попахал в слесарный цех
Нюхал бы  маслицо
И с руками из мозоль
Начал материться
Но а так ,ты за спиной
Деда - коммунистов
А кого же ещё брать
Ведь работа чиста
Там в костюмчике сидишь
Пукаешь, и серишь
Ни чего не говоришь
Только лясы лепишь
Вот оно ,где кумовье
Тащит по стопам все
А простой народ сидит
Смотрит не дебатит.


Рецензии