Мои друзья...

                Сонет.




Мои «друзья» уходят… Что ж! – Бог с ними!
Стол молча вытру ветошью суконной,
Вослед глядя глазами озорными,
Не признавая подлости закона…

Того, где всё решается «вторыми»…
Там пакостят приветливо, с поклоном.
Ну что ж! – Им никогда не стать иными,
А я дружу совсем с иным ЗАКОНОМ.

Не отвергая верности партнёров, -
На все обиды, и невзгоды плюнув,
Я повторяю подвиг волонтёров,
Храня надежд и споров вещих струны…

Реке весной не избежать заторов.
Так что же ты,
                боишься
                оговоров?!?..



                2008. 08.30.
                Гор. Прохладный , КБР
                02 ч. – 33 мин…


Рецензии
Всё так!
Вот и я стараюсь обходить "друзей",
которые "...пакостят приветливо, с поклоном."!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   16.09.2014 09:43     Заявить о нарушении
УСПЕХА ВО ВСЕМ И ВСЕГДА!

Людмила Шолохова   16.09.2014 17:15   Заявить о нарушении