анарексичка
мне не спится, мне не легче,
мой совет: стреляй по метче
сердце чуть левей.
пусть в душе ржавеют раны,
мне плевать, как бы ни странно.
я запуталась, я ана
лучше мне не верь.
---------------------
много так же пало душ,
ну же, ана, смело рушь.
я заплакала, пора уж
и закрыла дверь.
Свидетельство о публикации №114091506850