Съели с луком

Гуманойда съели с луком
Приняв за малюска,
Голова не пошла кругом
В ней осталась скука.
       ***
Космос смотрит не моргая
На сюжет из книги,
И ползут пути трамвая
Мимо зычной фиги.
       ***
Ходят женщины и задом
Воздух всё толкают,
А детишки идут рядом
Грубость замечают.
       ***
Не получится похоже
Из горошка прялки,
Лишь откроется на коже
Родинка гадалки.
       ***
Гуманойдом отрыгаясь
Люди станут спорить
Заключив, в конце, качаясь,
Что жива в них совесть.
            13.08.10г.


Рецензии