Не разбрасывайтесь бриллиантами!

Та женщина, которая желает иметь ребёнка от любимого мужчины сравнима с бриллиантом, а бриллианты, как известно на дороге не валяются!

В гражданском браке жили двое.
Всё примерялися к себе.
Детей пока не заводили,
Карьера, быт - не до детей.

Так муж сказал, она смолчала.
А ей уж тридцать пятый год.
А бабий век короткий очень,
Об этом знают все давно.

Она просила, умоляла,
Хочу ребёнка от тебя.
А муж категоричен был,
Какой ребёнок
Мы поживём сначало для себя.

Подруга как-то пригласила
На день рождения её.
Ты приходи одна, сказала.
Сюрприз тебя здесь ждёт давно.

Подруга знала всё в деталях.
Весь быт её, судьбу, скандал.
И говорила ей при этом.
Теряешь только время с ним.

И друга школьного позвала
На день рождение своё.
Он одинокий, но желанье
Было заветное одно.

Безумно он любил детишек.
Желал иметь семью, детей.
Ему не встретилась такая,
Серьёзная и деловая
И домовитость чтоб при ней!

Подруга школьная сказала,
Что есть такая у неё.
Ей хочется тепла, уюта
И чтоб детей был полон дом!

Они сошлись в любви объятьях!
Две половинки, два огня!
Прожив всего четыре года,
Семья в три раза возросла!

Живёт счастливое семейство!
Подруга - лучший друг семьи!
Благодарят её поныне,
Что познакомила двоих!


Рецензии