Чтоб благословен был каждый белорус

За страну свою я не боюсь,
Сохраняю в норме пульс!
Ведь каждое утро и вечер Иисусу молюсь,
Как просыпаюсь и как спать ложусь!

Чтоб благословен был каждый белорус,
Чтоб под защитой был,чтоб Он каждого коснулся!
Чтоб каждый легко от страстей увернулся,
Жизнь начал новую и к старой никогда уже не вернулся!
15.09.2014


Рецензии