Три зверя

Вернусь под вечер я домой,
Где ждут, надеются и верят,
И будут вновь ходить за мной
Мои три добрых нежных зверя..
Три пары глаз следят за мной,
В них вижу я вопросов знаки,
Ответ для каждого лишь свой,
Я их рассеять должен страхи..
Меня узнают по рукам,
Носами чутко их проверив,
А я пойму, что всё отдам,
Чтоб были радостными звери..
Игра и ужин, вновь игра,
И кто-то спрячется подальше,
Ведь кошки словно детвора -
В них только искренность без фальши..


Рецензии
Замечательно, Иван!
Доброе и нежное стихотворение!
Тоже Кошачьих люблю, только у меня один))

Улыбаюсь Вам,

Чайка Екатерина Хабаровск   13.11.2014 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Ваш зверь, наверное, самый счастливый в городе!

Иван Готский   14.11.2014 12:08   Заявить о нарушении