Туманы Сандзу

Туманы Сандзу.
Багряные воды.
Дым несвободы,
Стук голышей.

Никтою, нитью
Переплетены
Леном
Кромешным скелеты мышей.

Вот он, твой мир,
Где детские души
Башенки рушат
По берегам.

Ты волен помочь им,
Вести за собою;
Самое себя не отдашь ли?
— Отдам…


Рецензии