Под настроение
Зарифмую-ка со словом "Вода"...
Что такое наша жизнь, господа?
Переход из ничего в никуда.
День – вино, а ночь – кошмары и бром,
День – иллюзии, а ночь – о былом;
Я – как тот пустой обшарпанный дом,
За ненадобностью пущен на слом.
И на что теперь надеюсь? Смешно...
Суечусь и что-то делаю, но
Отбродило, отыграло вино.
Хоть сегодня на погост – все равно.
А спроси меня на Страшном суде,
Для чего я жил? Когда? C кем и где?
Будет краток и ответ мой и слог:
Я прожить хотел как все, но не смог...
Свидетельство о публикации №114091506800