летели облака

летели облака мне показалось что грустили
я их спросил ...ну где родные были
они в ответ лишь дождь как слезы лили
как видно в тех краях  печально было
гремели взрывы ...кровь людей текла
душа там у людей как камень стала
любовь там предавали....убивали
она убийцам там назло цвела
но все же грустно стало облакам
они по небу птицами летели
но молча...в небе песнь не пели
лишь дождь грустя...как слезы лили


Рецензии