Смотрю я теперь по другому

Смотрю я теперь по другому
На солнце осеннего неба
И хочется часто потрогать
Колосья не сжатого хлеба.

Смотреть на осенние дали,
Где славно поет соловей,
А после, с глубокой печалью
Обнять ствол родных тополей.

И кисти горящей рябины
С любовью запрятать в груди...
Ту душу,мечтою гонимой
С собою по жизни нести...

В печали к чему-то готовясь,
Всю боль от нее потерпеть-
За ту,непутевую совесть,
Рябины костром отгореть...


Рецензии