Распутица. Дальнобойщикам
Во все концы страны,
Водители, как гоблины,
Чумазы и грязны.
Вал у лебёдки крутится,
Наматывая трос,
Распутица, распутица –
Не напастись колёс!
Ладони вдрызг облезлые,
Изодраны штаны...
Да что же вы – железные,
Извозчики страны?!
И вновь дорога прежняя
Бежит во все края,
Зато с какой надеждою
Ждёт каждого семья!
Зато и звёзд, и месяца
У вас невпроворот,
Зато как жёны светятся,
Встречая у ворот!
Свидетельство о публикации №114091506749
С неизменным уважением и теплом. Инна.
Иннайя 17.11.2014 22:52 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 17.11.2014 23:50 Заявить о нарушении