***

Наслаждайся тем, что есть!
Не грусти о том, что было!
У всех были разлуки,  их не перечесть
Значит судьбе твоей так надо было.

Я счастлива - скажи судьбе.
Поверь в то, что твоя любовь невинна
Не сдавайся ты в беде
Пусть грусть обходит тебя мимо!

                24.01.2014г. вр.: 15ч25м


Рецензии