***

Я слышу смех,
               гнетущий слух,
В воде тонущий,
Смех тех,
           кто слеп и глух,
В них сон ищи.

Открыт засов -
                масконошение,
Сорвите маски, разрубите сон,
Польется кровь
               и слезы в утешение.

Все мы - игра,
                пусто-наполненная,
Будут ветра
            нам похоронные.

Пойдемте из
             суперпозиции,
Плохая жизнь
               рисует лица нам.
       


Рецензии