Осенины
А сегодня у природы именины –
Слово важное такое – Осенины!
Осень ласково посмотрит на меня
И промолвит: «Здравствуй, это я!
Я тепло своё тебе дарю,
Я оставлю солнце сентябрю:
Горячи ещё его лучи,
Протяни к нему ладошки, помолчи».
А сегодня у природы именины!
Осень празднует сегодня Осенины:
Нас теплом последним согревает,
Радость, счастье и любовь нам обещает!
Свидетельство о публикации №114091506678
С улыбкой,
Светлана Скуратова 14.10.2014 21:04 Заявить о нарушении