Про овраги

Про овраги

 ОФИЦИАЛ"НО и на бумаге Украина2014 имела военную оснащенность на уровне серьёзнейшей Армии.. Откуда же такое позорное поражение? Как личная армия Самого Миллиардера Коломийского, оснащённая по уровню армии мира да по идее не только из его бюджета, но из всех советских военных баз, которыми Краина переполнена, потерпела поражение от неких наспех вооружённых мужичков народного антифашистского ополчения? Анализировать можно так и эдак, но ответ прост..Всё разворовано было! Или Вы думаете, что Коломийские только бензин воруют, а танковым оснащением не приторговывают? ВСЁ БЫЛО РАЗВОРОВАНО! Многие танки на базах были и сейчас есть просто-напросто не на ходу, потому как там даже гусеницы украдены.


Рецензии