Спиноза
Но точно не раньше шести
Бродягу по кличке Спиноза
Найдёшь - у любого спроси
Он кажется бывший ученый
А кроме того говорят
Успел побывать и на зоне.
Спросите у местных ребят
Известно что этот Спиноза
Бывает речист и орёт
Ругает какого-то Гоббса
Декарта какого-то ждёт
А если ему наливают-
Такому обычно нальют
ОН спирт и стакан называет:
"Субстанция" и "атрибут".
Свидетельство о публикации №114091506674