***

всем тем, кто ждал меня с ножом,
кто обнимал за плечи и смеялся.
всем тем, кто за спиною прятал лом,
кто через зубы подло улыбался.

всем тем, кто бил меня кнутом,
кто не давал сдаваться и спускаться.
всем тем, кто задавил внутри мой стон,
кто не давал ни на секунду испугаться.

всем тем, по ком рыдает сумасшедший дом,
чья совесть в мокрых тряпках для подъездов.
кого, так скучно, называют чмом
ещё с пеленок и мгновений детства.

всем тем уродам прошлых снов,
я говорю: спасибо. и прощайте.
ведь то, что укрепляет силу слов,
меня не сломит. не сломает. знайте.


Рецензии
нравииится

Шарапова Дарья   15.09.2014 18:19     Заявить о нарушении