Я касаюсь дыханием тёплого майского ветра...

      Я касаюсь  дыханием тёплого  майского  ветра...
      Изумлённо  взлетающих...  дрогнувших  чутких  ресниц...
      А  потом  РАссыпаюсь осколками  яркого  спектра
      По  ликующей  глади  распахнутых...  чистых  страниц...
      
      Здравствуй...  Радость  моя!  Пусть  тебе  Солнце  ласково  светит...
      Будут  преодолимы все  трудности  каждого  дня...
      Лучик  Солнечный  пусть  приласкает...  согреет...   утешит...
      От  любых  огорчений...  встречаемых  в  жизни...  храня...

      Пусть Душа  твоя  будет легко  и  свободно  объята
      Всей...  возможною  гаммой  доступных  сознанью  красот...
      Пусть  Любовь  твоя  будет  всегда  горяча  и  крылата...
      Поднимая  тебя  в  беспредельность  возможных  Высот...

      От  Души  до  Души...  как  до  звёзд...  расстоянье  -  преграда...
      И  его  невозможно...  наверное...  преодолеть...   
      Но  светло  и  прозрачно  разлита  по  Миру  ОтРАда...
      Значит  нету  причины бессмысленно  что-то  жалеть...


Рецензии